lunes, 13 de octubre de 2008

Juvenil D Union Adarve

En esta Pàgina se hablara en continuo de los resultados de liga del juvenil D de el equipo union adarve .

Este pasado sabado dia 12 de octubre se disputo en el campo de la union adarve el partido Union adarve vs U.D roceño en el que gano el equipo local por 6-1 .

En el primer tiempo el equipo local iba ganando 2-1 con goles de carlos plaza y victor manuel . Ya en el primer tiempo el equipo roceño tenia un jugador menos debido a una expulsion . En el segundo tiempo se metieron 4 goles mas que fueron de los jugadores victor alarcon,david poza,alex,alberto mohedano .

Una vez acabados los 90 minutos con los 6 goles encajados por el equipo local y tan solo uno por el equipo visitante el quipo Union adarve consiguio sus tres primeros puntos de la liga en su primer partido por tanto son los lideres de la liga .